Меню сайта

Разделы новостей
Видео [33]
Фото [101]
интересные фотки
Фильмы online [11]
В этом разделе вы можете посмотреть фильмы в online режиме
Флешки [10]
Флеш игры
Байки [9]
Не выдуманые истории
Анекдоты [6]

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Login form

Поиск по новостям

Friends links

    XLE.ru


     

.: ГоЛоСоВаНиЕ :.
ГОлосуй за ЛоГоТипп )) RaDio HiDy
Всего ответов: 37


Привет, Гость · RSS 2018-04-21, 5:11 AM

Начало » 2007 » Октябрь » 2 » самый старый человек в США (16 фото + текст)
самый старый человек в США (16 фото + текст)
112 лет и 111 дней, афро-американец, самый старый человек в США и 16-ый самый старый человек в мире. Является также самым старым живым ветераном Первой Мировой Войны, награжден медалями Победы, Профессионализма, Легиона Чести. Вернувшись с войны, поженился и занялся фермерством. Отец семерых детей. Проработал 75 лет директором воскресной школы. Никогда не курил, не пил и не принимал таблеток (даже аспирин). Водил машину до 106 лет, пока его детям не пришлось спрятать от него ключи.






106 лет. Коренная американка, самая старая жительница племени. Всю жизнь проработала с отцом на ферме и пароходе. Была дважды замужем. Последний брак продлился пятьдесят лет.


114 лет и 226 дней. Афро-американка, 3-ий рекордный долгожитель планеты и второй рекордный долгожитель в США. Ее родители были рабами. Всегда ела то, что вырастила, никогда не была на диете, никогда не полнела. Не курила, не пила и впервые увидела доктора в возрасте 100 лет. Прожила в браке 72 года. У нее трое детей, пять внуков, 46 правнуков, 95 праправнуков и 38 прапраправнуков.




105-лет. Итальянец из Сицилии. Его семья переехала в США 101 год назад. В 18 работал на цементном заводе в Техасе. Позже его семья была вынуждена бежать в Калифорнию от вымогателей из мафиозного клана «Черная Рука». В 1920-м управлял поездом, на котором ездили хобо (странствующие рабочие). Работая в Йелоустоунском парке, однажды пожал руку президенту Гуверу. В возрасте 40 открыл свой цветочный магазин и стал флористом. Уходил от дел трижды, окончательно в 89 лет. На своем 105-м дне рожденья выпил пару бокалов вина, после чего плясал с девушками, своим доктором и «медсестрой-блондинкой».



88 лет. Коренной американец из племени Наваха. Живет в штате Аризона.




103 года. Португальская вдова. Одевается только в черное, в память о муже. Он умер в начале 20-х годов прошлого века, как и многие португальские рыбаки. Большинство португальских женщин католички и остаются вдовами до конца своих дней.




46 лет. Португалец. Его тело искривлено полиомиелитом и рахитом. Чтобы подняться и ходить использует костыли из обычных деревянных веток, чтобы сходить к своим друзьям и посмотреть как они играют в карты. Его друзья дразнятся и насмехаются над ним, но он говорит, что они его любят. Несмотря на тяжелые болезни, постоянно шутит и улыбается.



102 года. Китаянка, прожившая свою жизнь в хижине у стен Пекинского Отеля. До сих пор живет по законам последнего китайского Императора. Волнуется, что ее хижину снесут, так как Пекинский Отель планирует расширяться.




108 лет. Американец. Вырос на ранчо в Монтане, которым владел его отец, проживший до 101 года. Сам владеет 1500 головами крупного рогатого скота и ездит на отборных кентукских лошадях. Пятьдесят лет назад любил виски и азартные игры. Сейчас занимается фитнессом, в 102 года ежедневно совершал 30 отжиманий. Каждое воскресенье проделывает пешую прогулку длиной в милю до церкви. Носит черные ковбойские сапоги, белую куртку, розовый галстук и широкополую шляпу. «Я не пью, не курю и не гоняюсь за женщинами. Они гоняются за мной».




104 года. Коренная американка из племени Наваха. Во время фотосъемки на улице просидела двадцать минут в тонкой накидке при температуре -4 по Цельсию. Когда я сказал ей, что мои пальцы замерзли, и я больше не могу фотографировать, она ответила: «Сейчас не холодно».




110 лет и 320 дней. Американец. 44-й рекордный долгожитель на планете. Его отец стоял рядом с Авраамом Линкольном, когда тот произносил свою знаменитую речь на кладбище в Геттисбурге. Он [отец] был внебрачным сыном линкольновского вице-президента Эндрю Джонсона, который стал президентом после убийства Линкольна. В свои 110 лет он находчив, слеп, болтлив и является одним из последних живущих ветеранов Первой Мировой Войны. «Как вам удалось так долго прожить?», - спросил его я. «Я не дурачился с женщинами, пивом, вином и виски».




86 лет. Коренная американка из племени Наваха.




90 лет. Коренной американец из племени Наваха, проработавший всю жизнь на железнодорожной станции в Аризоне.




102 года. Китаец. Фермер, который начал работать в возрасте четырех лет. У него худющее тело и огромные руки. Он говорит: «Я никогда не перестану работать».




101 год. Монгольская женщина, пережившая 19 смертоносных засух и 47 лет тяжелых коммунистических репрессий. У нее идеальное здоровье.




72 года. Американец. Выращивает чечевицу и пшеницу. Я спросил его: «Чем занимаетесь, после того как отошли от дел двадцать лет назад?». На что он ответил: «Да просто сижу. Это все, что тут можно делать».

via proza.com.ua

Категория: Фото | Просмотров: 2084 | Добавил: Deeflex | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]