Как вы думаете почему противоположности притягиваются?
|
|
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:43 PM | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Shon) теперь понятно, типичный пример Отело и Дездемона..))) скорее глупость портнёра))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:39 PM | Сообщение # 32 |
| ORLI, ну дык почему всё таки противоположности притягиваются...))) наверное потому что было кого попозже прибить...задушить...или утопить...писец...Герасим -зоофил был...утопил зараза Муму))))))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:11 AM | Сообщение # 33 |
| Quote (аиша) ну дык почему всё таки противоположности притягиваются...))) наверное потому что было кого попозже прибить...задушить...или утопить...писец...Герасим -зоофил был...утопил зараза Муму)))))))) аааааааааааа))))))))))))под столом)))бедная муму))))))) притягиваются наверное потому что разные))) стремятся хоботком дырочку заткнуть что бы не надуло ветром
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:19 AM | Сообщение # 34 |
| Quote (аиша) Герасим -зоофил был...утопил зараза Муму)))))))) Quote (ORLI) притягиваются наверное потому что разные))) стремятся хоботком дырочку заткнуть что бы не надуло ветром причом здесь Герасим и Муму???? он что ей втыкал?????????? если так тогда понятно зачем топил-следы замитал мокрушник, порвал её как Тузик грелку, и концы в воду
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:30 AM | Сообщение # 35 |
| Quote (Shon) причом здесь Герасим и Муму???? он что ей втыкал?????????? если так тогда понятно зачем топил-следы замитал мокрушник, порвал её как Тузик грелку, и концы в воду бедная муму надеюсь ты не герасим
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:34 AM | Сообщение # 36 |
| Quote (ORLI) бедная муму надеюсь ты не герасим не я супермен
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:01 AM | Сообщение # 37 |
| супер--МЕН почти как девушка супер.
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:17 AM | Сообщение # 38 |
| Quote (ORLI) супер--МЕН почти как девушка супер. не разница есть.... и не маленькая.....)))))))))
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 12:48 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Shon) не разница есть.... и не маленькая.....))))))))) точно у вас хвостики .а у нас их нет
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:46 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (ORLI) точно у вас хвостики .а у нас их нет точняк))))))) у нас дырочки))))))
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:47 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (Shon) причом здесь Герасим и Муму???? он что ей втыкал?????????? если так тогда понятно зачем топил-следы замитал мокрушник, порвал её как Тузик грелку, и концы в воду пути Господни неисповедимы...может и втыкал)))))))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:17 AM | Сообщение # 42 |
| Quote (аиша) точняк))))))) у нас дырочки)))))) ну вот все секреты выдаёшь
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:20 AM | Сообщение # 43 |
| Quote (аиша) точняк))))))) у нас дырочки)))))) а я и не знал)))))))) Quote (ORLI) ну вот все секреты выдаёшь балтун находка для шпийона)))))
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:22 AM | Сообщение # 44 |
| Quote (Shon) балтун находка для шпийона))))) а ты у нас Штирлец)))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:25 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (ORLI) а ты у нас Штирлец))) н....е.......и....с....к...л....ю....ч.....е....н...о......
|
|
| |