ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
|
|
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:22 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| просто некоторые считают, что любовь прошла как только закончилсь букетно-конфетный период
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:28 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Shon) просто некоторые считают, что любовь прошла как только закончилсь букетно-конфетный период тогда это была не любовь а обычная страсть и влюблённость любовь так просто не проходит
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:32 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (ORLI) тогда это была не любовь а обычная страсть и влюблённость любовь так просто не проходит я про это и говорю, что некоторые не осознают разницы между этими понятиями
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:47 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Shon) я про это и говорю, что некоторые не осознают разницы между этими понятиями скажим так многие этого не осознают от этого и ошибки в жизни делают)))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:52 PM | Сообщение # 20 |
| ну вот и достигли консенсуса
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:04 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Shon) многие философы пытались описать это чувство. на мой взгляд она у каждова своя, и не стоит ломать над этим голову, просто она либо есть либо её нет, и вообще любовь может быть не только к человеку. например любовь к жаренной картошке
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:05 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Shon) ну вот и достигли консенсуса аха...любовь есть-она не может не есть...))))))))ой ..чёт это у меня всё на гастрономическую тему...))))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:10 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (аиша) аха...любовь есть-она не может не есть...))))))))ой ..чёт это у меня всё на гастрономическую тему...)))) наверное любишь поесть
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:51 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (Shon) ну вот и достигли консенсуса жаль толка что слишком часто все ошибаются,когда придёт понимание в этот мир )) Quote (аиша) например любовь к жаренной картошке и к пельменям самим летящим в ротик Quote (Shon) наверное любишь поесть а ты не любиш? бедная твоя жена как же она без хлебного секса живёт
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:29 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (ORLI) наверное любишь поесть люблю даааа...я вообще много чего люблю)))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:06 AM | Сообщение # 26 |
| аиша, это не я писала тебе а он я тоже люблю вкусно покушать ))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:14 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (ORLI) и к пельменям самим летящим в ротик и сказки читать любите Quote (аиша) люблю даааа...я вообще много чего люблю))) какая "любвиобильная девшка")))))))))
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:32 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (Shon) и сказки читать любите про кащея бесмертного,он меня учит долголетию
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:35 AM | Сообщение # 29 |
| Quote (ORLI) про кащея бесмертного,он меня учит долголетию и где у тебя яйцо в котором игла??????
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:00 AM | Сообщение # 30 |
| Shon, не скажу,а тоже захочешь его
живи ради жизни
|
|
| |