Тут полная свобода слова говрим что хотим!!!
|
|
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:09 AM | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Shon, вот это ты точно заметил мне пора идти спатки мне уже скора на работу встовать а я ещё не ложилась ,завтра буду ждать пицу
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:12 AM | Сообщение # 92 |
| Quote (ORLI) вот это ты точно заметил мне пора идти спатки мне уже скора на работу встовать а я ещё не ложилась ,завтра буду ждать пицу ORLI, вот блин и мне есть захотелось Тебе её как АЭРОФЛОТОМ прислать? боюсь холодная будет
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 12:42 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (Shon) вот блин и мне есть захотелось Тебе её как АЭРОФЛОТОМ прислать? боюсь холодная будет как хочешь ))но пришли и главное не нужно её жувать .у меня свои зубки есть ))))))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:24 PM | Сообщение # 94 |
| Quote (ORLI) у нас запрещены расчёты и указание цен в зелёных а вы пицу хотите? Или просто тупо похомячить? что значит тупо хомячить.!?!?)))))))) нееее...хомячить надо с чувством, с толком, с расстановкой)))))))))
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:26 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (аиша) как хочешь ))но пришли и главное не нужно её жувать .у меня свои зубки есть )))))) ааааааааа....он тебе её заморозит и на тёрке натрёть........типа так больше казаться её будет))))))))))))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Вторник, 2007-12-25, 11:41 PM | Сообщение # 96 |
| Quote (ORLI) как хочешь ))но пришли и главное не нужно её жувать .у меня свои зубки есть )))))) с пицей облом вышел... лазанью хотел прислать, но её не доставляют, так что если хочешь приезжай я тебя здеся угощу...))
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
Shon | Дата: Вторник, 2007-12-25, 11:44 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (аиша) нееее...хомячить надо с чувством, с толком, с расстановкой))))))))) ага пицу с чувством ты еще про гамбургеры скажи..)))))) и гнелую картоху фри
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:45 AM | Сообщение # 98 |
| Quote (аиша) ааааааааа....он тебе её заморозит и на тёрке натрёть........типа так больше казаться её будет)))))))))))) не тёртую не кушаю Quote (Shon) с пицей облом вышел... лазанью хотел прислать, но её не доставляют, так что если хочешь приезжай я тебя здеся угощу...)) уже вылетаю встречай с оркестром
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:51 AM | Сообщение # 99 |
| Quote (ORLI) уже вылетаю встречай с оркестром замётано, уже фсё готово
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:54 AM | Сообщение # 100 |
| Quote (Shon) замётано, уже фсё готово куда лететь то ореентиры давай
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:56 AM | Сообщение # 101 |
| Quote (ORLI) куда лететь то ореентиры давай ну где может жить царь...? конечно в культурной солице России..
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:13 AM | Сообщение # 102 |
| Quote (Shon) ну где может жить царь...? конечно в культурной солице России Россия матушка большая))всё заблудилась и вернулась обратно домой.
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:15 AM | Сообщение # 103 |
| Quote (ORLI) Россия матушка большая))всё заблудилась и вернулась обратно домой. опять не сраслось...., а ведь я даже накормить обещал.... с моим еб...ом везде облом
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 9:01 PM | Сообщение # 104 |
| Quote (Shon) опять не сраслось...., а ведь я даже накормить обещал.... с моим еб...ом везде облом орентиры во время правильные нужно было давать
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Среда, 2007-12-26, 9:46 PM | Сообщение # 105 |
| Quote (Shon) ага пицу с чувством ты еще про гамбургеры скажи..)))))) и гнелую картоху фри беееееее..........гидота яка.......скажешь тоже.......фаст вуд--ГЫДОТА))))))))))))
аиша
|
|
| |