Идеальная девушка?
|
|
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:40 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (ORLI) аиша, всё не трогаем больше мальчика а то кусатся начнёт и сбежит))))))) нееее...не сбежит..он попал всерьёз и надолго)))))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:50 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (Shon) я такого видел на плакате: Внимание розыск это что автопортрет на роль идеальной девушки мало подходит это мой автопортреть ,говоришь уже видил его )))тогда боись его я ужасс ночи ))))))))))))
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:52 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (аиша) нееее...не сбежит..он попал всерьёз и надолго))))))) не как в капкан попал )))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:52 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (ORLI) это мой автопортреть ,говоришь уже видил его )))тогда боись его я ужасс ночи )))))))))))) аха..я жевательная резинка , прилипшая к подошве твоего ботинка..)))))))))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:53 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (ORLI) это мой автопортреть ,говоришь уже видил его )))тогда боись его я ужасс ночи )))))))))))) ну вот уже испугался))))))))) щас штаны пойду сушить
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:55 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (Shon) ну вот уже испугался))))))))) щас штаны пойду сушить дык надо было сразу памперс одеть..ща бы просто отделался лёгким испугом, а так ещё и тяжёлым физ.трудом ввиде стирки и сушки портков))))))))0
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:56 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (аиша) аха..я жевательная резинка , прилипшая к подошве твоего ботинка..))))))))) Quote (Shon) ну вот уже испугался))))))))) щас штаны пойду сушить а что так быстро
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:58 PM | Сообщение # 53 |
| Shon, дарю унитазик для таких дел
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:01 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (ORLI) а что так быстро так сами говорите бояться))))))Quote (аиша) дык надо было сразу памперс одеть..ща бы просто отделался лёгким испугом, а так ещё и тяжёлым физ.трудом ввиде стирки и сушки портков)))))))) так ведь я не знал какие вы на самом деле...)) в следующий раз одену обязательно.... и сразу под кровать залезу с фанариком чтобы вы не нашли..))))))))))
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:02 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (ORLI) дарю унитазик для таких дел спаасиибоо добрая душа... ваша щедрость не имеет границ)))))
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:12 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (Shon) так ведь я не знал какие вы на самом деле...)) в следующий раз одену обязательно.... и сразу под кровать залезу с фанариком чтобы вы не нашли..)))))))))) поздно теперь...мы как налоговая(трясця ий)...от нас не скроешься)))))))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:19 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (аиша) поздно теперь...мы как налоговая(трясця ий)...от нас не скроешься))))))) типа заплатил налоги и спи спокойно на помойке с бомжами))))))))))
|
|
| |
аиша | Дата: Пятница, 2007-12-21, 7:20 AM | Сообщение # 58 |
| Quote (Shon) типа заплатил налоги и спи спокойно на помойке с бомжами)))))))))) о да...это точно...))) по моему налоговики самые ненавидимые люди в мире...)))им беднягам приходиться обвешиваться чесноком и ходить в церковь каждый день...что бы все проклятия которые им посылают не сбывались...)))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:22 AM | Сообщение # 59 |
| Quote (Shon) спаасиибоо добрая душа... ваша щедрость не имеет границ))))) не зачто милый пользуйся,главное не промахнись )) Quote (Shon) так ведь я не знал какие вы на самом деле...)) в следующий раз одену обязательно.... и сразу под кровать залезу с фанариком чтобы вы не нашли..)))))))))) поздно пить боржоми ёжик уже помер )))
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:30 AM | Сообщение # 60 |
| Quote (аиша) о да...это точно...))) по моему налоговики самые ненавидимые люди в мире...)))им беднягам приходиться обвешиваться чесноком и ходить в церковь каждый день...что бы все проклятия которые им посылают не сбывались...))) а там их поджидают с отпущением грехов))) $IMAGE1$
живи ради жизни
|
|
| |