От света сказочной луны На землю жёлтый луч спустился И среди этой тишины Шамиль как призрак появился
Он раньше в средние века Своих предал всех, не смутился Вот он ступил на облака И по лучу луны спустился
Цвела земля, как райский сад От гор ночная шла прохлада Кустов сирени аромат А в них чеченская засада
Шамиль приблизился к кустам Своих то он легко заметил Салам Шамиль! - сказал Аслан Нохчи салам! - Шамиль ответил
Как эмокид Шамиль одет Аслан вскипел, он был амиром В руке взведённый пистолет Сказал он : зло идёт по миру!
Культ эмо выдумал урус! Шамиль, безумен ты, сознайся! Тебе сказать я не боюсь! Ты был предатель и остался!
Шамиль с насмешкой глянул вниз Рукою чёлку он поправил Сказал : Аслан, не кипятись Мне эмо-девочки по нраву
Для них я буду виртуал Приму я облик эмобоя Аллах простит! - Шамиль сказал И руки свёл над головою
На паренька похож он стал Куда пошёл никто не знает Не оглянулся, он ведь знал Чеченцы в спину не стреляют
Всех эмогёрл предупредить Хочу я : будьте осторожны! Враг рядом с вами может быть! На эмобоя так похожий!
|