С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н Ь Е М !!!
|
|
ORLI | Дата: Вторник, 2007-08-21, 7:30 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте научимся поздравлять друг друга с Днём Рожденьем для этого в новой теме Познакомимся будем коротко писать о себе и указывать месяц и число дня рождения,год не обязательно это личное каждого.
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Вторник, 2007-08-21, 7:32 PM | Сообщение # 2 |
| ORLI, С Днём рожденьем!!!
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-08-23, 11:16 PM | Сообщение # 3 |
| Shon,
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:59 PM | Сообщение # 4 |
| лаффка2006, Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней.
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:20 PM | Сообщение # 5 |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ))))УРААААААА!!!!!
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:35 PM | Сообщение # 6 |
| аиша,
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-11-14, 6:48 PM | Сообщение # 7 |
| kokainka,
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 9:19 PM | Сообщение # 8 |
| Katjazu_9, Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
живи ради жизни
|
|
| |
|
ORLI | Дата: Вторник, 2008-01-01, 3:14 AM | Сообщение # 10 |
| Katjazu_9, Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нем! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет!
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Вторник, 2008-02-05, 12:46 PM | Сообщение # 11 |
| Deeflex,, Пусть каждый год приносит только счастье, С улыбки начинайте день любой, И каждый час одарит радостью, участьем, Теплом душевным, добротой. А в этот самый лучший день на свете Пусть воздух полон будет вдохновенья, И сбудутся все пожеланья эти: Здоровья и удачи, С Днем Рожденья! $IMAGE1$
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2008-08-21, 4:16 PM | Сообщение # 12 |
| С Днём рождением меня))) Желаю я тебе того, Что в жизни каждому дано: Немного радости и смеха, Здоровья, счастья и успехов! Бери от жизни все, что можешь, Все, что прекрасно и светло, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь, А жить нам дважды не дано. Желаю звезд, желаю смеха, Желаю в жизненном пути Дорогу верную найти; Беды не знать, Преград не мерить, Любить, надеяться и верить; Любовь и душу дать тому, Кто дорог сердцу твоему. В этот сказочный солнечный день Я хотелаб поздравить Тебя! От улыбки скользит нежно тень. С днём рожденья, о, Муза моя! Я желаю, чтоб солнце всегда Освещало Тебе трудный путь! Чтоб всегда Ты была весела, Чтоб не знала Тебя злая грусть! Новых мыслей желаю Тебе. Я хочу, чтоб сбывались мечты, Чтобы пламень горел в темноте, Пламень нежности, пламень любви. Я желаю, чтоб море цветов Расцвело над Тобой в облаках, Чтобы роза цвела без шипов, Чтобы счастье горело в глазах. В этот сказочный солнечный день Распустились тюльпаны в саду, Распустилась старушка сирень, Расцвело всё в весеннем ветру!
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Пятница, 2008-08-22, 0:24 AM | Сообщение # 13 |
| ORLI, С днём рождения)))) Счастья тебе , любви и исполнения всех твоих заветных;) желаний!!!!!!!!
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:03 AM | Сообщение # 14 |
| аиша, спасибо тебе родная огромное .
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Вторник, 2008-10-21, 11:13 PM | Сообщение # 15 |
| УРРРААА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!!!))))))))))
аиша
|
|
| |