Ассоциации
|
|
Deeflex | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:48 AM | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| jrt
Я НЕРВНЫЙ!!! Люблю ласку и нежность ;)
|
|
| |
Deeflex | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:48 AM | Сообщение # 77 |
| jrt
Я НЕРВНЫЙ!!! Люблю ласку и нежность ;)
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:59 PM | Сообщение # 78 |
| ну даже не знаю наверное жопа
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-19, 11:51 PM | Сообщение # 79 |
| вот и вся Ассоциация)))Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить...
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 0:45 AM | Сообщение # 80 |
| Quote (ORLI) вот и вся Ассоциация)))Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить...
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:34 AM | Сообщение # 81 |
| Quote (ORLI) вот и вся Ассоциация)))Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... запах
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:12 PM | Сообщение # 82 |
| Shon, скорее вонь страшная
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:19 PM | Сообщение # 83 |
| и глаза режет))
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:22 PM | Сообщение # 84 |
| Quote (Shon) и глаза режет)) и очень режит ))))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:30 PM | Сообщение # 85 |
| ой не могу глядя на это ассоциация- гороховый суп+голубцы+варёные яйца+молоко+огурцы и ещё до кучи пургена
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:57 PM | Сообщение # 86 |
| Quote (Shon) ой не могу глядя на это ассоциация- гороховый суп+голубцы+варёные яйца+молоко+огурцы и ещё до кучи пургена ты ещё про селёдку забыл и пирожки с капустой))))тогда и противогаз не поможет...))))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:03 PM | Сообщение # 87 |
| Quote (аиша) ты ещё про селёдку забыл и пирожки с капустой))))тогда и противогаз не поможет...)))) тогда уже ничего не поможет, произойдет взрыв водородной бомбы, вот будит фаер шоу)))
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:56 PM | Сообщение # 88 |
| Quote (Shon) глядя на это ассоциация- гороховый суп+голубцы+варёные яйца+молоко+огурцы и ещё до кучи пургена Quote (аиша) ты ещё про селёдку забыл и пирожки с капустой))))тогда и противогаз не поможет...)))) Quote (Shon) тогда уже ничего не поможет, произойдет взрыв водородной бомбы, вот будит фаер шоу))) противогазы не выдаются все на ремонте))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:59 PM | Сообщение # 89 |
| Quote (ORLI) противогазы не выдаются все на ремонте)) ну всё...тогда пипец...))))если всё завоняется, тогда форум на самом деле стухнет..в прямом и переносном смысле)))))))))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:59 PM | Сообщение # 90 |
| Quote (ORLI) противогазы не выдаются все на ремонте)) после такого конечно на ремонте, только кто их ремонтировать будет.... вонючие
|
|
| |