Ассоциации
|
|
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:01 PM | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Shon) после такого конечно на ремонте, только кто их ремонтировать будет.... вонючие ну да..как с презервативами не получится..типа постирать..если надо заштопать..и пересыпать тальком)))))))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:03 PM | Сообщение # 92 |
| Quote (аиша) ну всё...тогда пипец...))))если всё завоняется, тогда форум на самом деле стухнет..в прямом и переносном смысле))))))))) срочно ставим очиститель воздуха.
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:04 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (аиша) ну да..как с презервативами не получится..типа постирать..если надо заштопать..и пересыпать тальком и посушить
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:05 PM | Сообщение # 94 |
| Quote (аиша) ну да..как с презервативами не получится..типа постирать..если надо заштопать..и пересыпать тальком))))))))) что есть практика.....?????
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:10 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (Shon) что есть практика.....????? ага на стенке трофеями весят сохнут ))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:16 PM | Сообщение # 96 |
| Quote (ORLI) ага на стенке трофеями весят сохнут )) смотрите а то дело может дойти до напалечников...,воздушных шариков....
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:29 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (Shon) смотрите а то дело может дойти до напалечников...,воздушных шариков.... аха...и весело смотрятся и создают иллюзию вечного праздника..)))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:05 AM | Сообщение # 98 |
| Quote (Shon) смотрите а то дело может дойти до напалечников...,воздушных шариков ну хоть не тёртой морковкой)))
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:06 AM | Сообщение # 99 |
| Quote (аиша) аха...и весело смотрятся и создают иллюзию вечного праздника..)))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:01 PM | Сообщение # 100 |
| Quote (ORLI) ну хоть не тёртой морковкой))) морковку мы на потом оставим..))) потом опосля кушать хоцца))) и курить))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:51 AM | Сообщение # 101 |
| аиша, ну ну,оставь )))а я лучше скушаю что повкуснее
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:22 PM | Сообщение # 102 |
| Quote (ORLI) аиша, ну ну,оставь )))а я лучше скушаю что повкуснее можно канеш и повкуснее...)))только жрать так хоцца, что молотишь всё, что под руку попадается))) похомякаешь, 5 мин. на отдых и вперёд, полна сил и жолания))).......главное чтоб дети в комнату не забегали)))))))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:51 AM | Сообщение # 103 |
| Quote (аиша) можно канеш и повкуснее...)))только жрать так хоцца, что молотишь всё, что под руку попадается))) похомякаешь, 5 мин. на отдых и вперёд, полна сил и жолания))).......главное чтоб дети в комнату не забегали))))))))) замочек на дверь поставь
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:54 AM | Сообщение # 104 |
| Quote (аиша) можно канеш и повкуснее...)))только жрать так хоцца, что молотишь всё, что под руку попадается))) похомякаешь, 5 мин. на отдых и вперёд, полна сил и жолания))).......главное чтоб дети в комнату не забегали))))))))) Quote (ORLI) замочек на дверь поставь ага а то слопают всё))))))))
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:10 AM | Сообщение # 105 |
| Quote (Shon) ага а то слопают всё)))))))) скорее всего помишают размножатся
живи ради жизни
|
|
| |