Чем Вы готовы пожертвовать?
|
|
аиша | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:01 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (ORLI) ну так и что ,где гарантия что он не ходит на лево )))) знаешь, ты так сказала, как будто тебе в самом деле хотелось чтоб так и было((( Надеюсь что я ошибаюсь(
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:22 AM | Сообщение # 17 |
| аиша, я не так давно общалась с одним мужчиной так вот он мне сказал .он до безумия любит свою жену и не когда не бросит её,но не против сходить на лево и поиметь другую Нет конечно я верю что твой муж прекрассный человек и что не изменяет тебе,просто я говорю вообще что большенство все ходят на лево и при этом отличные семьянины,Вот породокс ,почему они так поступают)))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-09-20, 5:26 PM | Сообщение # 18 |
| ходят потому что любая мышь заипёться лазить в одну дырку и если кушать каждый день красную икру, то обязательно захочеться банальной жареной картошки, прости что на таком гастрономическом языке объясняю))) Нельзя быть прочитанной и предсказуемой, тогда мужу будут неинтересны другие женщины, надо быть разной...
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-09-27, 1:17 AM | Сообщение # 19 |
| аиша, тут ты права Quote (аиша) Нельзя быть прочитанной и предсказуемой, тогда мужу будут неинтересны другие женщины, надо быть разной... нужно быть вечной загадкой,что бы ему всегда было стобой интересно что бы был вечный адреналин))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:25 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (ORLI) нужно быть вечной загадкой,что бы ему всегда было стобой интересно что бы был вечный адреналин)) аха...главное не перегибать, а то с ума сойдёт пока разгадает))))на фиг тогда идиот нужен))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:26 PM | Сообщение # 21 |
| аиша, ПРАВА ПРАВА ПРАВА)))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 4:25 PM | Сообщение # 22 |
| Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:03 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Shon) Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик главное что бы этот кончик выдержал ))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:14 PM | Сообщение # 24 |
| жестоко однако
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:17 PM | Сообщение # 25 |
| а если не выдержет значит не судьба, зато трафей останится
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:18 PM | Сообщение # 26 |
| Shon, в этом я вся)))))))))))))))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:27 PM | Сообщение # 27 |
| можно на стену повесить будет
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:31 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Shon) можно на стену повесить будет нах такой мужик если его конец на стенке будет как трофей висеть )))))разве что просто трафейчик собрать такой и не выходить замужь )))))))))))))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:35 PM | Сообщение # 29 |
| а что нормально так ктото оленьи бошки вешает коллекцию собирает, а ктото может концы
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:45 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Shon) а что нормально так ктото оленьи бошки вешает коллекцию собирает, а ктото может концы не плохая идея))) жаль толка деторождаемость после такого упадёт )))
живи ради жизни
|
|
| |