Чем Вы готовы пожертвовать?
|
|
ORLI | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:44 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А что выготовы сделать для своей возлюбленной или возлебленного? Будите двигать горы и срывать звезды или просто пошлете его песняй Лалиты на....
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:46 PM | Сообщение # 2 |
| А я ради любимового готова "ломать стены"! В первую очереть стены внутри себя! а потом стены на пути к нему! И вообще сложно так сказать на что именно ты готов ради любимого, потомучто жизнь нам готовит разнообразные сюрпризы!
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-08-23, 0:39 AM | Сообщение # 3 |
| ORLI, главное не переусердствовать с ломанием стен и всего прочего, во первых-могут не оценить, а потом будет ох как больно на душе, во -вторых любят не за что то, а за то, что именно мы такие и есть на белом свете
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-08-23, 11:09 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (аиша) ORLI, главное не переусердствовать с ломанием стен и всего прочего, во первых-могут не оценить, а потом будет ох как больно на душе, во -вторых любят не за что то, а за то, что именно мы такие и есть на белом свете ты права ,на счёт ломания стен и всего остального,ты скажеш я изменила своё решение и я скажу да потому что любимые доверяют своим любимым,а если они не доверяют то и ломать ради него нечего не стоит,потому что без доверия жизни не будет даже если ты любиш его.
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Вторник, 2007-09-04, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
| ORLI, твоя правда,жаль что только не всегда так в жизни бывает
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-09-06, 1:22 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (аиша) ORLI, твоя правда,жаль что только не всегда так в жизни бывает пройти институт жизни вообщще не легко,а так хочется быть счастливой и любимой)))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Суббота, 2007-09-08, 8:10 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (ORLI) пройти институт жизни вообщще не легко,а так хочется быть счастливой и любимой))) что поделать, если бы всё было бы просто , красиво и без проблем, было бы скучно жить)))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-09-08, 9:40 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (аиша) что поделать, если бы всё было бы просто , красиво и без проблем, было бы скучно жить))) и тут ты права,что то не кто не ходит сюда кроме нас стобой,и как привлечь народ незнаю)))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Среда, 2007-09-12, 0:53 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (ORLI) и тут ты права,что то не кто не ходит сюда кроме нас стобой,и как привлечь народ незнаю))) даже не знаю, а давай стриптиз что ли устроим?)))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-09-12, 4:57 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (аиша) даже не знаю, а давай стриптиз что ли устроим?))) начинаю стрептиз толка с мужчин ,может народ появится
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:16 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (ORLI) начинаю стрептиз толка с мужчин ,может народ появится главное что бы не испугались, что им как честным мужчинам потом придёться жениться
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Пятница, 2007-09-14, 5:31 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (аиша) главное что бы не испугались, что им как честным мужчинам потом придёться жениться покажи пальчиком где ты последний раз видила честных мужчин))))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:57 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (ORLI) покажи пальчиком где ты последний раз видила честных мужчин)))) тээээээк, пытаюсь вспомнить , наверное где то есть, я напирмер за одним замужем
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:50 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (аиша) тээээээк, пытаюсь вспомнить , наверное где то есть, я напирмер за одним замужем ну так и что ,где гарантия что он не ходит на лево ))))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:58 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (ORLI) ну так и что ,где гарантия что он не ходит на лево )))) удар ниже пояса))) может в это трудно поверить, но я знаю что не ходит...можешь назвать это шестым чувством. Любить -значит не причинять боль своему избраннику или избраннице, а в том что он меня любит я не сомневаюсь
аиша
|
|
| |