Эротический массаж - измена?
|
|
ORLI | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:21 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В последнее время стала популярна такая услуга как "'эротический массаж": приходиш в клинику альтернативной медицины, уединяешся с девушкой в комнате. Oба раздеваетесь до гола. Она деиствительно делает тебе массаж(то тут то там касаясь тебя то грудью то бедром) ну и соответственно ты можеш трогать ее бемаалах апроцедура. Все заканчивается "закатом солнца в ручную" (у индивидуалок минетом если ты чистоплотный и ухоженный). А сейчас внимание вопрос: является ли изменой визит в такую клинику так называемой "альтернативной медицины."
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:28 PM | Сообщение # 2 |
| ORLI, даже затрудняюсь ответить...допустим у чела жена не совсем приветствует минет..поза у них в основном мессионерская...так что же бедолаге делать, если хочется , а жена не ведётся....
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:03 AM | Сообщение # 3 |
| аиша, да уж и такое часто слышу,а потом жалуюся муж изменяет)))жена должна быть всем и любовницей и подругой и женой.но я бы своему этого не простила бы.
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:54 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (ORLI) аиша, да уж и такое часто слышу,а потом жалуюся муж изменяет)))жена должна быть всем и любовницей и подругой и женой.но я бы своему этого не простила бы. значит надо себя менять...или мужа искать в сексе непривередливого(хотя я таких мужиков не встречала)......вот представь..тебе чего то очень хочется, причем так сильно, что башню сносит...а это не есть хорошо...так можно и двинуться...к тому, если любишь человека, то любое разнообразие в сексе будешь воспринимать не как пытку, а как удовольствие...
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:21 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (аиша) значит надо себя менять...или мужа искать в сексе непривередливого(хотя я таких мужиков не встречала)......вот представь..тебе чего то очень хочется, причем так сильно, что башню сносит...а это не есть хорошо...так можно и двинуться...к тому, если любишь человека, то любое разнообразие в сексе будешь воспринимать не как пытку, а как удовольствие... да я не против секса с мужем и разнообразия в нём,толка нехватает самого малого самого мужа
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
| Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное- то красавица мисс вселенная! то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно!!! то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи… дверью хлопну… расставлю все точки… то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу!! я боюсь высоты. но на крышу выхожу погулять темной ночкой.. то жена, то примерная дочка.. то смеюсь- то рыдаю белугой. то мирюсь, то ругаюсь с подругой…. ……. Не больна я. И не в психике трещина. Просто я стопроцентная женщина
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Среда, 2007-12-26, 10:08 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (ORLI) да я не против секса с мужем и разнообразия в нём,толка нехватает самого малого самого мужа вопрос ведь был в том что эротический массаж измена или нет.....я нисколько не спорю что ты не против секса с мужем......))))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:30 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (аиша) вопрос ведь был в том что эротический массаж измена или нет.....я нисколько не спорю что ты не против секса с мужем......)))))) для меня эротичкский массаж это измена
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2008-01-03, 9:20 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (ORLI) для меня эротичкский массаж это измена я бы сама от такого массажа не отказалась
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2008-01-03, 10:44 PM | Сообщение # 10 |
| аиша, Quote (аиша) я бы сама от такого массажа не отказалась вауууууууу какая страстная женщина)))а я то думаю куда исчез Shon, а ты его до дондышка выработала
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:21 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (ORLI) вауууууууу какая страстная женщина)))а я то думаю куда исчез Shon, а ты его до дондышка выработала ну вообще то мне есть кого вырабатывать...у меня муж есть, на нём и практикуюсь...ну и он на мне))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:59 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (аиша) ну вообще то мне есть кого вырабатывать...у меня муж есть, на нём и практикуюсь...ну и он на мне)))) что то снова мы одни стобой остались
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:08 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (ORLI) что то снова мы одни стобой остались ничего...подтянутся..никуда не денутся...)
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 6:06 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (аиша) ничего...подтянутся..никуда не денутся...) убедила бум ждать ))))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:01 PM | Сообщение # 15 |
| чёт никто окромя нас и не пишет....может грамоте не обучены
аиша
|
|
| |