Вечный вопрос или зачем нужен секс
|
|
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:41 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Shon) я про то и говорил, что жить по расписанию-абсурд, на голодный желудок или после обеда... захотелось значит надо, не стоит себя ограничивать если замужем или женат )) а если нет ?
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:44 PM | Сообщение # 17 |
| а в чом разница... если есть любимый человек...))
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:14 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Shon) я про то и говорил, что жить по расписанию-абсурд, на голодный желудок или после обеда... захотелось значит надо, не стоит себя ограничивать правильно....дело не в коликчестве, а в какчестве)))))))))))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:25 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (аиша) правильно....дело не в коликчестве, а в какчестве))))))))))) ну колличество со временем может перейти в качество...)
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:27 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Shon) ну колличество со временем может перейти в качество...) угу..правильно..главное оптимизму не терять и верить в это искренне
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:31 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (аиша) угу..правильно..главное оптимизму не терять и верить в это искренне во всём нужна снаровка, закалка, тренировка
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:34 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Shon) во всём нужна снаровка, закалка, тренировка а так же не помешает в этом деле смекалка)))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:42 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (аиша) так же не помешает в этом деле смекалка))) смекалка? когда ласты склеить чтоли...?
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:49 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Shon) смекалка? когда ласты склеить чтоли...? неть..это когда разнообразить секас надо...))))))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:54 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (аиша) неть..это когда разнообразить секас надо...)))))) типа на колесе обозрения, или парке.... смекнуть как не попалиться....
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:20 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Shon) а в чом разница... если есть любимый человек...)) а если нет такого ?
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:21 PM | Сообщение # 27 |
| аиша, Shon, так зачем всё же нужен секс?
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:25 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (ORLI) так зачем всё же нужен секс? чтобы получать удовольствие...)))))))))), ну и справлять животный инстинкт к размножению..))))
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:26 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (ORLI) а если нет такого ? зато когда появится..... это будит полный отрыв
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:41 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Shon) чтобы получать удовольствие...)))))))))), ну и справлять животный инстинкт к размножению..)))) удовольствие можно получить и не толка от секса.и размножатся можно и искуственно
живи ради жизни
|
|
| |