Вечный вопрос или зачем нужен секс
|
|
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:38 AM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (ORLI) и с чем её кушают?я такое не слышала ето продукция завода "Красный резинщик" под маркировкой 2 его можно конечно пожевать......, но вообще он на %.й надевается...........
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:40 AM | Сообщение # 47 |
| Shon, нах его жувать тогда .лучше тогда пипиську откусить и зажарить
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:42 AM | Сообщение # 48 |
| Quote (ORLI) нах его жувать тогда .лучше тогда пипиську откусить и зажарить сама спросила с чем его едят..... чё вас так на пожрать тянет беременные чтоли??????????
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:44 AM | Сообщение # 49 |
| Shon, тьфу тьфу сплюнь)))да и не откого у нас зимняя спятчка вот и кушаем))
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:47 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (ORLI) да и не откого у нас зимняя спятчка вот и кушаем)) скорее не спячка, а наоборот жор напал
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:48 AM | Сообщение # 51 |
| Quote (ORLI) у нас зимняя спятчка вот и кушаем)) а если ето спячка, то что будит когда она закончится????????
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:58 AM | Сообщение # 52 |
| Shon, тогда ховайся парни кто куда
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:00 AM | Сообщение # 53 |
| ORLI, а когда наступит этот чёрный день
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 12:46 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (Shon) а когда наступит этот чёрный день ну вот всё тебе расскажи да покажи ,может ключик от сейфа в банке тоже дать
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:29 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (ORLI) Shon, нах его жувать тогда .лучше тогда пипиську откусить и зажарить злобное создание........ты чё придумала))))))))как ты замуж собираешься, если всем подряд пиписьки откусываешь
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:30 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (Shon) чё вас так на пожрать тянет беременные чтоли?????????? неееее....это типа...люблю покушать, особенно пожрать....или как говорится...если скотина ест-значит она здорова
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:32 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (ORLI) Shon, тогда ховайся парни кто куда будут тогда раздаваться по ночам вопли жалобныииии.......тётенька!!!! отпустите!!!!!!!))))))))))
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Вторник, 2007-12-25, 11:56 PM | Сообщение # 58 |
| ORLI, Quote (ORLI) ну вот всё тебе расскажи да покажи ,может ключик от сейфа в банке тоже дать лучше ключ от квартиры где девки лежат... Quote (аиша) будут тогда раздаваться по ночам вопли жалобныииии.......тётенька!!!! отпустите!!!!!!!)))))))))) понял как услышу буду дома сидеть....))))))
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:39 AM | Сообщение # 59 |
| Quote (аиша) злобное создание........ты чё придумала))))))))как ты замуж собираешься, если всем подряд пиписьки откусываешь а кто сказал что я собираюсь замуж,мой муж ещё не родился для меня Quote (Shon) лучше ключ от квартиры где девки лежат... ключик потеряла помаги найти
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:42 AM | Сообщение # 60 |
| Quote (ORLI) ключик потеряла помаги найти енто мы с радостью помогем..., что не сделаешь для хорошего человека, и перспективы радужные...))
|
|
| |