Спойте отрывок из своей любимой песни)
|
|
__K2__ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:48 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| жаль!!!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
foxsi | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:51 PM | Сообщение # 17 |
| ага....
ЦЕНИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:56 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (__K2__) | сылку дашь???(на песню) | это попсятина.......ти чё с дуба рухнул?
Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ, И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО НАУЧИ МЕНЯ ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ...
|
|
| |
__K2__ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:58 PM | Сообщение # 19 |
| я не откуда не рухнул!!!!!!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:02 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (__K2__) | я не откуда не рухнул!!!!!! | ути какой злой........на фабрику звёзд потянуло?
Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ, И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО НАУЧИ МЕНЯ ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ...
|
|
| |
__K2__ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:41 PM | Сообщение # 21 |
| я тебя убью!!!!!!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:05 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (__K2__) | я тебя убью!!!!!! | дявай......уже месяца 2 обещаешь......сё никак не убьёшь
|
|
| |
__K2__ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:17 PM | Сообщение # 23 |
| а че так хочешь????
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:11 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (__K2__) | а че так хочешь???? | ню плосто ти ж обещал........уж лучше ти чем какой-нить урод
|
|
| |
__K2__ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 8:01 PM | Сообщение # 25 |
| спс!!!!!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Ястреб | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:28 PM | Сообщение # 26 |
| Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей. Черный Ангел Ада Был со мною рядом Hа кругах людских страстей. Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем, Червем был средь мертвых тел, Прозван был Hечистым, Имя мне - Антихрист. Ты - Христос, ты - на кресте... Без тебя я - призрак, Что из храма изгнан, Без меня ты - скучный миф. Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми. Hо ту прячешь тайну, И в душе хрустальной, Знаю я, грех смертный есть. Я не тот, кто выдаст, Имя мне - Антихрист. Ты - Христос, тяжел твой крест... Ты крещен был кровью, Hе речной водою, В первый год судьбы земной. Царь терзал младенцев, И взрывалось сердце, Слыша скорбный женский вой. Царь искал Иисуса, Чтоб убить искусно, Hо ты Богом был спасен. По пескам кровавым Hачал путь свой к славе, Ты - Христос, велик твой трон... Ария - Антихрист.
My life is just metal
|
|
| |
__K2__ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:41 PM | Сообщение # 27 |
| да!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:37 PM | Сообщение # 28 |
| No limit - Чёрно-белое кино ПРИПЕВ: Сколько дней и ночей думаешь ты всё о ней Сердце разрывается в груди Не вернуть её уже назад и в памяти остался только взгляд Взгляд девчёнки милой и родной, тихое шептание с тобой Пустой взгляд в тишину, безразлично тебе всё И жизнь твоя теперь чёрно-белое кино Две полосы и там есть только тьма и свет А что выбирать, ведь выбора другова нет? Никакой надежды, её назад ты не вернёшь И горе своё ты слезами не зальёшь Подождёшь, развеешь все свои мечты И в память о ней ты снова понесёшь цветы ПРИПЕВ: Сколько дней и ночей думаешь ты всё о ней Сердце разрывается в груди Не вернуть её уже назад и в памяти остался только взгляд Взгляд девчёнки милой и родной, тихое шептание с тобой Ну почему ты упрекаешь вновь себя? Её с тобой рядом нет и не твоя в том вина Навсегда она ушла в никуда Никогда-никогда не вернётся мечта А как хотела она лишь с тобой рядом быть Дни и ночи с тобой на двоих поделить Не судьба. разбились все твои мечты И в память о ней ты снова понесёшь цветы ............................................. Пустой взгляд в тишину, безразлично тебе всё И жизнь твоя теперь чёрно-белое кино Две полосы и там есть только тьма и свет А что выбирать, ведь выбора другова нет? Никакой надежды, её назад ты не вернёшь И горе своё ты слезами не зальёшь Подождёшь, развеешь все свои мечты Мы снова вместе - я и ты!!!!! ПРИПЕВ: Сердце разрывается в груди Не вернуть её уже назад и в памяти остался только взгляд Взгляд девчёнки милой и родной, тихое шептание с тобой
Сообщение отредактировал Annysun007 - Пятница, 2007-03-09, 12:40 PM |
|
| |
Ястреб | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:00 PM | Сообщение # 29 |
| что? ----------------------- Текст. Исполнитель: Lumen Песня: Синяя птица Альбом: Без консервантов Синяя птица, птица счастья, Тебя знаю не долго, но давай прощаться: Время пришло, пусть ты не хочешь улетать, Я уйду сам и мне дано так мало знать: Рада ты мне или не рада, Hо я ухожу и просто так надо! Я рукой на стене пишу иероглифы, Я не знаю зачем мне эти знаки: Вы сейчас так словоохотливы, Hо все вы брешете как собаки! Я не буду больше вам верить - Я закрою все окна, я закрою все двери: Люди вы или стадо, Hо я ухожу и просто так надо!!! Я закрываю глаза, но я не тужу, Я хлопаю дверью - просто я ухожу! Hазовёшь меня другом или может быть гадом, Hо я ухожу и просто так надо!!!
My life is just metal
|
|
| |
talk | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:58 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| В сети связок В горле комом теснится крик, Но настала пора, И тут уж кричи, не кричи. Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы Об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг. И горел Погребальным костром закат, И волками смотрели Звезды из облаков. Как, раскинув руки, Лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку Живые, не видя снов... А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |