Спойте отрывок из своей любимой песни)
|
|
ORLI | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:25 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Когда изумруды роняет Луна, И тёмным мерцают сады серебром, Вино сновидений не выпить до дна, И тихие грёзы покинут мой дом. И ночь одинока, и ночь холодна... Лазурные ветры начнут свой полёт, Но чаша печали до края полна, Последняя капля слезой упадёт... Но весело добрые эльфы поют О нежном дыханьи полночных цветов, О звёздной прохладе волшебных минут В краю безмятежных долин и лесов. И вновь мимолётного счастья покой Наполнит усталое сердце в груди, Останется в памяти светлой мечтой; И буду готов я за нею идти. Проверю, легко-ль вынимается меч, - И в путь. Если даже дорога трудна, - Скала одиночества падает с плеч, Когда изумруды роняет Луна.
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:26 PM | Сообщение # 47 |
| В беспорядке будней Пятничный провал Хрипотцой простудной Вечер бормотал Что-то о прошедшем Вспоминал чуть-чуть Разбирая вещи Не вдавался в суть В слёзы не пускался Кофе не глушил Долгим быть старался Из последних сил В запахах вокзальных Суета шагов Меж страниц журнальных Черновик стихов Черновик надежды Скомканный билет Оглянулся, где же ты?! Вечера уж нет…
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 0:20 AM | Сообщение # 48 |
| Ночь притаилась за окном, туман поссорился с дождём И в этот тихий вечер, и беспробудный вечер. О чем-то дальнем неземном, о чем-то близком, дорогом. Сгорая, плачут - свечи. О чем-то дальнем неземном, о чем-то близком, дорогом. Сгорая, плачут - свечи. Казалось плакать им о чем - мы вроде праведно живем. Но иногда под вечер, но иногда под вечер Мы все садимся за рояль, снимаем с клавишей вуаль, И зажигаем свечи. И свечи плачут для людей, то тише плачут, то сильней, И потутшить горючих слез они не могут, свечи. И очень важно для меня, что не боится воск огня, Что свечи плачут для меня, и тихо тают.
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 9:15 PM | Сообщение # 49 |
|
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:29 PM | Сообщение # 50 |
| ORLI, сёгодни в клюбе будуть танци, а ты була в червоных штанцях)))))
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Суббота, 2008-08-16, 11:49 AM | Сообщение # 51 |
| Здравствуй, я долго здесь Хочешь тебя коснусь Если ты просто сон Значит я лишь проснусь Мимо сбежала грусть Вдоль по моей щеке Я остаюсь и пусть Будет та же грусть Припев: Этот сон был всех короче Буду я скучать очень Знаю ты ещё больше Завтра ровно в три ночи Расскажи мне как выживаешь Радуешься ли маю С кем ты наяву таешь Нет, не говори знаю Капли любви дрожа Будут срываться вниз Будет лететь с лица Звучный ночной каприз Падать и на земле Холод разбивать Если ты просто сон Как же приятно спать
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2008-08-21, 0:17 AM | Сообщение # 52 |
| это не совсем любимая песенка...просто жизненная... Вот и Вся Любовь На планете люди, ищут половинки, На воде рисуют, разные картинки. Годы улетают, половинки нету, И уже с другою, ты идешь по свету! Припев: Вот и вся любовь - быстрая река, Будешь ты всегда, так не глубока, Вот и вся любовь - талая вода, Хочешь, я вернусь? Но, не навсегда┘ Ты же не забудешь, сколько песен спето, Сколько рук холодных, в твоих руках согрето, Сколько глаз безумных, ласково смотрели, А в душе остались √ бури да метели! Припев. Собираю вещи √ ставлю в коридоре, Слёзы на прощанье √ как две капли в море, Если через годы, не умрет надежда, Греть чужие руки, будешь ты как прежде!
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:36 PM | Сообщение # 53 |
| аиша, ты всё поёшь )))а когда же будут танцы))))))))))))))0
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 10:50 AM | Сообщение # 54 |
| ORLI, давай подвигай попой))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2009-01-01, 11:17 PM | Сообщение # 55 |
| аиша, уже двигаю)) $IMAGE1$
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2009-01-01, 11:18 PM | Сообщение # 56 |
|
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 2:51 PM | Сообщение # 57 |
| ORLI, ну это уже не танцы)))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Вторник, 2009-01-06, 3:00 PM | Сообщение # 58 |
| аиша, а так можно )))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Среда, 2009-01-07, 1:02 AM | Сообщение # 59 |
| ORLI, можно...ток ничего что ты ко мне попам повернулась)))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 1:56 PM | Сообщение # 60 |
| аиша, ну вот снова не так)))
живи ради жизни
|
|
| |