Поэзия и рассказы.
|
|
аиша | Дата: Вторник, 2007-09-04, 11:45 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| НАС БОЛЬШЕ НЕТ Как жаль, но нам уже не быть вдвоем, Никто из нас, поверь, не виноват, Что все ушло с осенним тем дождем И что пришла на землю вновь зима. Нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах. Последний раз прошел осенний дождь, И загрустив, опал последний лист. И лишь за ночь зима прогнала прочь Последний крик, последней стаи птиц. В который раз синица улетит Из рук моих за стаей журавлей, И если Бог и в этот раз простит, То, может быть, я снова встречусь с ней. Нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах. Зачем тебе последние слова, Когда уже у двери ты стоишь, И плащ надет, и синие глаза Уже не те, и ты теперь молчишь. Молчат глаза, в которых я жила, Как прежде в них уже не отражусь, Но если так важны тебе слова, То ты иди, а я их вслед скажу. Нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах. Все лишь мечта, и это все, что было. Неведомые силы все сделали не так. Тот, кто хранит любовь и наши грезы На небесах, на звездах, поймет и все простит. Но нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах. Как жаль, но мы никогда уже не будем рядом. Нам никогда уже не вернуться туда, Где мы были так счастливы.
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Вторник, 2007-09-04, 11:48 PM | Сообщение # 47 |
| Ты меня забыть не сможешь, Я останусь тенью рядом, Ты устало руки сложишь, В пустоте блуждая взглядом. Все останется как прежде, Только нет меня с тобою, Будешь ты таким же нежным, Но вот только с пустотою. И забыть меня не в силах - Образ мой всегда с тобою, В буднях серых и унылых Тихий голос за спиною. Теплых рук моих касанье Сохранили твои плечи, Наших памятей венчанье Совершат немые свечи. Ты меня забыть не сможешь, Я останусь тенью рядом. Ты обреченно руки сложишь, В пустоте блуждая взглядом. Так будет еще не однажды, Тени встречаются дважды - В свете сего дня роскошного И завтра - в сумраке прошлого.
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Вторник, 2007-09-04, 11:50 PM | Сообщение # 48 |
| Ты любишь солнце - я люблю дождь. Ты любишь день - я люблю ночь. Два разных берега моря любви. Пусть далеко я, но ты доплыви. Я не могу без тебя одна Ждать одинокую ночь у окна. И пить разлуки бокал до дна Я не могу без тебя одна. Мне очень плохо так жить одной, Грустить в ночи на пару с луной. И только в памяти ты со мной... Мне очень плохо так жить одной. На море шторм, но я доплыву На корабле из грез наяву. Я заберу тебя в город мечты, В котором вместе давно я и ты. Я не могу без тебя одна Ждать одинокую ночь у окна. И пить разлуки бокал до дна Я не могу без тебя одна. Мне очень плохо так жить одной, Грустить в ночи на пару с луной. И только в памяти ты со мной... Мне очень плохо так жить одной. Я буду долго у берега ждать, День и ночь волны считать. Наступит миг - мы будем вдвоем На корабле твоем и моем. Я не могу без тебя одна Ждать одинокую ночь у окна, И пить разлуки бокал до дна Я не могу без тебя одна. Мне очень плохо так жить одной, Грустить в ночи на пару с луной. И только в памяти ты со мной... Мне очень плохо так жить одной
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Вторник, 2007-09-04, 11:51 PM | Сообщение # 49 |
| Прости меня, мой нежный друг. Прости за боль, за холод рук, За взгляд, блуждающий в толпе, Ведь он подарен был тебе. Прости за то, что не смогла Пройти сквозь бурю и туман И что невольно нанесла Твоей душе так много ран. Прости, мой сильный, нежный зверь, Что я, приняв твою любовь, В своей душе закрыла дверь, Тебя терзая вновь и вновь. Прости, мой верный талисман, Что ты хранишь меня надежно, А я кладу тебя в карман, Ногтем царапая безбожно. Прости, мой теплый лучик света, Что я, озябнув на ветру, Могла тобою быть согрета, А руки греть дала костру. Прости меня, мой алый парус, Что я шагнула в тень твою, Плыла и, даже не покаясь, Пробила днище кораблю. Прости меня, что я искала Другого счастья - как смешно, Как это глупо! Я ведь знала, Что Солнце в небе лишь одно!
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-09-06, 1:24 AM | Сообщение # 50 |
| Я женщина, и значит я - Царица Возлюбленная всех земных царей. Я женщина, и значит я - Рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я женщина, сильна я поневоле, Но, знаешь, даже если жизнь борьба, Я женщина, я слабая до боли, Я женщина, и значит я Судьба. Я женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел терпение и труд. Я женщина, я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной! Я женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой. Я женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим... Я женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им!
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:13 AM | Сообщение # 51 |
| ORLI, хороший стих,давно его уже слышала...есть ещё связанная с ним занятная история, в нашем городе есть газета, "Арт-Мозаика " называется, есть там такая рубрика "Самописка", рассказывают свои истории, поднимают разные темы, вообщем интересно почитать, иногда конечно полно соплей типа мне 13 лет , а я ещё ни разу ни с кем не спала, короче бред попадается, так вот...однажды написала одна девочка письмо с этим стихотворением, а авторство себе присвоила, малолетка какая нибудь наверное...куча писем ей пришла с опровержением потом.
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:15 AM | Сообщение # 52 |
| ORLI, начинается правда стих другими строками... Я женщина, и значит я Актриса Во мне сто лиц и тысяча ролей
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-09-08, 9:44 PM | Сообщение # 53 |
| аиша, да я знаю это я убрала эти строки сама)) Мир - это в первую очередь – ты! Я, просыпаясь, шепчу твое имя. Счастье – увидеть родные черты, Встретиться снова с губами твоими. День начинать надо только с любви! Гладь меня, сонная фея такая… Жду я знакомые ласки твои, Пальцем играю, в тебя проникая. Как возбуждает дыханье твое. Губы касаются спящего зверя. Он просыпается сразу, встает, Время любви – это лучшее время. Даже не надо тебя раздевать – Ты еще с вечера вся неодета. Рай – это наша с тобою кровать. Спальня – огромная наша планета. День начинать надо только с тебя! Теплое влажное, нежное чудо. Жаль, что минуты так быстро летят. Я не хочу возвращаться отсюда.
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-09-08, 9:47 PM | Сообщение # 54 |
| Знакомый поцелуй с улыбкой на губах Погладь мои соски – так возбуждает это! Неважно, кто из нас с тобой сегодня прав, Случайно нас опять соединило лето. Не торопи меня. У нас в запасе час! Забудем о долгах, о будущем и прошлом. Пусть только этот час не беспокоят нас, И мы с тобой сейчас займемся сексом просто. Чуть отодвину ткань и медленно войду. Знакомый шелк волос и влажное движенье… За этот краткий миг готов сгореть в аду! Но как приятно вдруг поддаться искушенью Я тороплю тебя! У нас всего лишь час! Немного для любви, но хватит для оргазмов! Как часто про тебя я думал по ночам! Как жаль, что мы с тех пор не встретились ни разу! Иди ко мне еще! Прижмись ко мне сильней! Произнеси слова, те самые, как раньше... Так никогда еще не получалось с ней... Я все-таки тобой неизлечимо ранен. ... Мы кончили легко. И вместе, как всегда... Из сумочки твоей вдруг зазвонил мобильник. А на губах моих соленая вода. Как было хорошо! Как будет нам обидно.
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 3:16 PM | Сообщение # 55 |
| Любовь - одна... Единый раз вскипает пеной И рассыпается волна. Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь - одна. Мы негодуем иль играем, Иль лжем - но в сердце тишина. Мы никогда не изменяем: Душа одна - любовь одна. Однообразно и пустынно, Однообразием сильна, Проходит жизнь... И в жизни длинной Любовь одна, всегда одна. Лишь в неизменном - бесконечность, Лишь в постоянном - глубина. И дальше путь, и ближе вечность, И всё ясней: любовь одна. Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа - верна, И любим мы одной любовью... Любовь одна, как смерть одна.
аиша
|
|
| |
аиша | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 3:20 PM | Сообщение # 56 |
| Сожаление Мне жаль его! зачем его душою Так суетно, нещадно так играть, И сон любви прекрасной нарушать Насмешкою холодной и пустою! Мне жаль его; когда без разделенья В душе умрет таимая любовь, Оставь его в счастливом заблужденьи Иль возврати ему надежду вновь!..
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:38 PM | Сообщение # 57 |
| Дайте ходу параходу Поднимите паруса, Дайте малчику свободу, За красивые глаза. Я сидела и мечтала У открытого окна, Вся в разорванных лохмотьях. Ко мне цыганка подошла, Подошла и руку просит, Дай мне руку погадать. Всё что было, всё что будет, Я могу тебе сказать. У тебя на сердце тайна Ты любишь парня одного Он любит девушек богатых, Играет в карты, пьёт вино. Он заведёт тебя в могилу Ему злодею всё равно. И с той поры,и с той печали Пошла я по полю гулять И нарвала букет ромашек И начала по ним гадать Любит нелюбит, любит нелюбит… Нет, нелюбит он меня Цыганка правду нагадала, Она словам своим верна. Горели свечи вековые, Гроб чёрным бархатом обшит Рыдали все её родные, А в том гробу девченка спит. А на коленях перед гробом Стоит мальчишка молодой, И шепчет бледными губами: Ой, что же сделал я с тобой. Ведь, я ж незнал что ты любила, Одной любовью ты жила А та цыганка что гадала, Твоей соперницей была. И гроб когда тот опускали Заря вставала над Москвой А над аллеей перед парком Висел малчишка молодой!!!
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Среда, 2007-09-12, 0:52 AM | Сообщение # 58 |
| какой жуткий стих...похоже на песни которые под окнами малолетки орут...
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:24 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (аиша) какой жуткий стих...похоже на песни которые под окнами малолетки орут... прикольный стих ,а ты что себя уже в старухи записала))))),выходи и подпевай им ,весело будет)))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:35 AM | Сообщение # 60 |
| Quote (ORLI) прикольный стих ,а ты что себя уже в старухи записала))))),выходи и подпевай им ,весело будет))) да я и раньше над такими прикалывалась...встанут под балконом, гитарку раздолбанную возьмуть в ручонки и думают что типа Элвис Пресли-на...и завывають что то такое жалибное)))
аиша
|
|
| |