Стихи пишутся пронзительно четко,когда смотришь в бездну...
|
|
__K2__ | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:24 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:41 PM | Сообщение # 17 |
| __K2__, чё ти лыбу давишь?
Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ, И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО НАУЧИ МЕНЯ ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ...
|
|
| |
foxsi | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:38 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Annysun007) | я тож писала текста.........сначала када с парнем рассталась.........потом када весело было.......а потом када злая | дяяя я помню.... это был творческий периуд
ЦЕНИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:23 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (foxsi) | дяяя я помню.... это был творческий периуд | а сё таки прикольные текста были
Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ, И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО НАУЧИ МЕНЯ ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ...
|
|
| |
foxsi | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:56 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Annysun007) | а сё таки прикольные текста были | ага! прикольные!
|
|
| |
jaguar | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:54 PM | Сообщение # 21 |
| обьясняю : стихи приходят как бы свыше НАПРИМЕР вот стих: маленький малчик съел коноплю за это папа его бил по ху*!!! Я добавляю: Мальчик потом коноплю докурил, папе тот ху* как козлу засадил!!! Отсюда вывод: с детьми тока ласково!!! АЛЛАХ ВЕЛИК !!!
|
|
| |
foxsi | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:58 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (jaguar) | обьясняю : стихи приходят как бы свыше НАПРИМЕР вот стих: маленький малчик съел коноплю за это папа его бил по ху*!!! Я добавляю: Мальчик потом коноплю докурил, папе тот ху* как козлу засадил!!! Отсюда вывод: с детьми тока ласково!!! АЛЛАХ ВЕЛИК !!! | тогда уш не свыше, а путем логического обяснения ситуации.....
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:03 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (jaguar) | обьясняю : стихи приходят как бы свыше НАПРИМЕР вот стих: маленький малчик съел коноплю за это папа его бил по ху*!!! Я добавляю: Мальчик потом коноплю докурил, папе тот ху* как козлу засадил!!! Отсюда вывод: с детьми тока ласково!!! | чувак, ню как сегда ти на высоте! Молодца.......ме нра
|
|
| |
__K2__ | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:14 PM | Сообщение # 24 |
| jaguar, круть надо записать!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Vkusnaia_bulo4ka | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:56 PM | Сообщение # 25 |
| Ндя.. развили тему)) С ПРАЗДНИЧКОМ!! "Сегодня праздник у девчат - сегодня будет пьянка... И щёчки девичьи горят - с похмелья спозаранку... Стоят девчонки - лежат девчонки... Приходится переступать... Потому что на десять девчонок пацаны взяли семь по 0.5" ))))) давайте продолжать: маленький малчик съел коноплю за это папа его бил по ху*!!! Мальчик потом коноплю докурил, папе тот ху* как козлу засадил!!! Мама понять ничего не могла и коноплю посадила сама, Решила она мужикам угодить-замучилась мама пельмени лепить! ... Продожение следует... Предлагайте))
Завтра сегодня уже будет вчера
|
|
| |
foxsi | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:41 PM | Сообщение # 26 |
|
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:49 PM | Сообщение # 27 |
| foxsi, нюю да большинство людей пишут стихи в депрессии.... но я считаю, что это все зависит от эмоций...и не важно хорошие они или нет.... ------------------------------------------------------------- стихи скорее пишутся от настроения разного,поэтому и стихи бывают разные
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:17 PM | Сообщение # 28 |
| В безумии любви срываясь с края, мы птицами взмываем в облака ... Ты - мой лучик солнечный, Светлый ветерок, Крыльев взмах восторженный, Счастия поток Гром весенний, ласковый, Дрожью по душе. Самой нежной сказкою - Раем в шалаше. В жизнь и в сновидения - Рядышком со мной, Взлет и вдохновение, Буря и покой. Невесомость нежности, И вулкан огня, Легкость безмятежности, Страсти западня. Все противоречия, Карусели чувств. Песнь любови вечная, Без тебя мир пуст Наполняй дыханием, Сердце, душу, сны, Ты - мое сияние, Пение весны.
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:18 PM | Сообщение # 29 |
| Позволь творить, как знает моё сердце, Позволь молиться, как велит душа, И отыскать мне потайную дверцу, И сквозь неё пробраться чуть дыша. Позволь узреть вселенское пространство, Почувствовать Любовь, которую не счесть, И не искать мне ложное убранство, А просто быть такой, какая есть. Позволь принять судьбу и жизнь единой, Позволь во всём узреть Твои черты, Позволь остаться мне неповторимой, Позволь избегнуть мира суеты. Позволь не обольщаться ложными дарами, Позволь ведомой быть чутьём своим, Позволь не опечалиться врагами И не обжечься пламенем Твоим. Позволь не поддаваться мне невзгодам, Не утерять порыв вперёд идти, Не поклоняться никаким народам И связь со всеми равную найти. Позволь хранить в душе источник веры, Позволь, о Боже, быть разумной мне, Позволь не превзойти мне чувства меры Тревогами о призрачной вине. Позволь не уподобиться уснувшим, Утратившим всю память о Тебе, И дать свободу выбора заблудшим, Что путь опасный предпочли себе. Позволь не осудить мне тех, кто дремлет, Кто не готов - того не ворошить, Позволь не возвеличить тех, кто внемлет, Но в жизнь благое дело воплотить. Позволь в своих делах не знать сомненья, Позволь не усомниться мне в себе, Позволь узнать мне руку провиденья, Позволь мне уподобиться Тебе. И к истине позволь мне прикоснуться, Позволь смиренно мне Тебе служить, Позволь мне окончательно проснуться, Позволь мне, Отче, радостною быть! Позволь мне мудрости Твоей напиться, На одиночество мне больше не роптать, Позволь в Источнике мне раствориться И просто малой каплей в Океане стать!
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:20 PM | Сообщение # 30 |
| СКРИПКА Мы друг друга не поняли. Чья здесь вина? Ни твоя, ни моя, лишь на сердце печаль. Мы друг друга не поняли, скрипки струна У бродяги в руках нам поет: ах, как жаль... А, быть может, и нет+ Что ждало впереди? Огорченья, надежды и снова печаль. С недоверьем в душе разве может взрасти Чувство нежной любви, верной, крепкой, как сталь. +Иногда разгорится огонь в угольках И подумаю: может, могло получиться Между нами то чувство, о нем пишут в стихах? И готово уже мое сердце открыться. Но потом вспоминаю, что было меж нами: Мы друг друга не поняли. Нет здесь вины Ни твоей, ни моей и угасло уж пламя И на сердце замок и ключей не найти.
живи ради жизни
|
|
| |