Стихи пишутся пронзительно четко,когда смотришь в бездну...
|
|
Vkusnaia_bulo4ka | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:59 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Многие поэты и художники говорили, что могут творить только когда у них нет денег, отвратно на душе никто не ценит и не любит.... Но стихотворения бывают разные.... Неужели все в апатии рождаются? У кого какой опыт? пол пачки Кента, вот так с размаху вдыхать, и кольцами выше, выше. послать никчемное утро нах***, тебя не видеть, не знать, не слышать. одна таблетка спасает душу, звенят слова по немытым чашкам, молчи, ведь я не умею слушать, а тихо – это не так и страшно. а 30 – это не так и много, какая дура, при чем тут годы. я так устала в душе от смога, к чертям послать бы свою свободу. и так по-женски спускаться низко, и так по-детски бояться крови. какой ты нах*** родной и близкий! когда калечишь на каждом слове … Если утром еле-еле С матюгами ты встаешь, Если слабасть во всем теле, От митро брасает в дрожь, Если спишь ты до абеда На рабочим мести прям, Епнуть хочится соседа, Подчиненных слать к куям, Если прямо на собраньи Засыпаешь на столе, И от кажнава заданья- Маска боли на епле, Если вечером усталость Будто ты мешки таскал, В людях вызываешь жалость, И начальник заипал, Если пьянство в выходные Опостылело вконец, Если даже все родные Раздражают, шо писдетс, Если жаждешь ты субботы В пондельнек прям с утра... То в писду эту работу!!! В отпуск, млять, давно пора!
Завтра сегодня уже будет вчера
|
|
| |
Vkusnaia_bulo4ka | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
| Немного позитива )))) Хомяки опять же. специально для DEEFa ХОМЯК. А что? Мне нравится хомяк!! И глазки, и фигурка... И домосед он, и добряк... И загляденье шкурка!! А что за щёчками слегка Оттянуты мешочки - Так ведь, в норе у хомяка И сыновья и дочки!!:о))))))) - Фомка, Фомка, хомячок, Покажи другой бочок?! - Нет, не покажу, Я на нём лежу:о))))))
|
|
| |
Deeflex | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:50 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (Vkusnaia_bulo4ka) | Хомяки опять же. специально для DEEFa | Хомяки...гггг....спасибо дорогая...моя....
Я НЕРВНЫЙ!!! Люблю ласку и нежность ;)
|
|
| |
Vkusnaia_bulo4ka | Дата: Суббота, 2007-03-03, 5:03 PM | Сообщение # 4 |
| а кто эта загадочная Она, которая прекрастна уже 1 день? давай к нам ее, сюда)))
Сообщение отредактировал Vkusnaia_bulo4ka - Суббота, 2007-03-03, 5:05 PM |
|
| |
__K2__ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:49 PM | Сообщение # 5 |
| честно меня "хомяки" бесят!!!!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Vkusnaia_bulo4ka | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:23 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (__K2__) | ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!! | Ну-ну... посмотрим, как далеко ты сможешь плеваться ядом!
|
|
| |
foxsi | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:24 AM | Сообщение # 7 |
| нюю да большинство людей пишут стихи в депрессии.... но я считаю, что это все зависит от эмоций...и не важно хорошие они или нет....
ЦЕНИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:05 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (__K2__) | честно меня "хомяки" бесят!!!! | точнява.......мя тож они бесят
Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ, И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО НАУЧИ МЕНЯ ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ...
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:07 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Vkusnaia_bulo4ka) | Quote (__K2__) ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!! Ну-ну... посмотрим, как далеко ты сможешь плеваться ядом! | ооооо.......ядом он плюётся хорошо, долго и далеко......уж я-т наю
Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ, И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО НАУЧИ МЕНЯ ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ...
|
|
| |
foxsi | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:07 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Annysun007) | точнява.......мя тож они бесят | и мне они нейтрально.....
ЦЕНИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ
|
|
| |
__K2__ | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:20 PM | Сообщение # 11 |
| дайте мне хомяка я его на шашлык порежу, а лутше штук делять!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
__K2__ | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:24 PM | Сообщение # 12 |
| хотя нет из них шашлык хереновый будет, а вот из булочек Vkusnaia_bulo4ka будет как раз!!!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Ястреб | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:50 PM | Сообщение # 13 |
| из булок шашлык... чето новое.. а стихи смотря какие, раньше писал, если стих веселый то в соответственном настроении пишется
My life is just metal
|
|
| |
__K2__ | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:53 PM | Сообщение # 14 |
| да! маленький малчик съел коноплю за это папа его бил по ху*!!!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:13 PM | Сообщение # 15 |
| я тож писала текста.........сначала када с парнем рассталась.........потом када весело было.......а потом када злая
|
|
| |