Брак или гражданский брак.
|
|
аиша | Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:12 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (ORLI) аиша, на все 100% стобой согласна мы сами творци своего счастья но я знаю пары ,они счастливы в браке и в сексе у них всё отлично и жену он любит и она его,А на сторону бегают,спрасила почему она мне ответила для разнообразия)))) если их это устраивает и нисколько не вредит их семейной жизни, то почему бы и нет...я конечно не сторонница подобных эксперементов, но кто знает, может им как раз помогает сохранить гармонию в семье именно эти походы налево, как говорят, хороший левак-укрепляет брак
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Пятница, 2007-09-14, 5:11 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (аиша) если их это устраивает и нисколько не вредит их семейной жизни, то почему бы и нет...я конечно не сторонница подобных эксперементов, но кто знает, может им как раз помогает сохранить гармонию в семье именно эти походы налево, как говорят, хороший левак-укрепляет брак а я не верю в долговечность таких браков...
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:54 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (ORLI) а я не верю в долговечность таких браков... зря, наиболее долговечны браки не по любви, а по взаимному расчёту
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:47 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (аиша) зря, наиболее долговечны браки не по любви, а по взаимному расчёту ну наверное каждому своё,я не хочу выходить замуж по рассчёту мне нужна любовь.
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Вторник, 2007-09-18, 1:45 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (ORLI) ну наверное каждому своё,я не хочу выходить замуж по рассчёту мне нужна любовь. согласна, каждому своё...но в жизни всякое бывет...
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:06 AM | Сообщение # 21 |
| аиша, Любовь – нежданная награда, Она приходит ниоткуда, И не успеть сказать: не надо! И не спасти себя от чуда. Ее пронзительно касанье, Ее атака безрассудна, Она врывается в дыханье, Да так, что выдох сделать трудно. А сердце – раненая птица, К взыванью разума глухое, Ведь одному нет смысла биться, Ведь есть еще одно такое! И мир меняется мгновенно, Где все вокруг необъяснимо, И лишь она одна – бесценна, И лишь она одна – любима… Здесь разговаривают взглядом, Здесь, в пальцах, музыка влеченья, И смысл в одном – быть с нею рядом, И все в ней – свет, без исключенья. Щитом от чувства не прикрыться, Любовь срывает все забрала, А слабость – повод ли стыдиться, Когда любовь – всему начало? Она – вселенское прощенье, Ведь в жизни нет страшнее мУки, Чем от любимой отлученье, И горький плен немой разлуки…
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 8:58 PM | Сообщение # 22 |
| ORLI, иногда ты сама себе противоречишь, говоришь что хочешь найти настоящую любовь .выйти замуж,жить долго и счастливо и умереть в один день, при этом постоянно твердишь о том, что все мужчины подлецы и бегают на сторону...так чего же ты хочешь на самом деле...идеалов не бывает и страстная любовь не может длиться вечно да и согласись, что 80-ние пенсионеры очень смешно бы выглядели проявляя свои чувства бурными поцелуями и страстными объятиями... каждому возрасту своя любовь...
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-09-27, 1:14 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (аиша) иногда ты сама себе противоречишь, говоришь что хочешь найти настоящую любовь .выйти замуж,жить долго и счастливо и умереть в один день, при этом постоянно твердишь о том, что все мужчины подлецы и бегают на сторону...так чего же ты хочешь на самом деле...идеалов не бывает и страстная любовь не может длиться вечно да и согласись, что 80-ние пенсионеры очень смешно бы выглядели проявляя свои чувства бурными поцелуями и страстными объятиями... каждому возрасту своя любовь... любовь проявляется не толка в поцелуях ,но и в уважении и понимании друг друга многие старики до старости донесли свою любовь и я таким толка завидую Да я хочу быть любимой и сама любить,но по настоящиму а не на ближайшии пять лет что бы он мне доверял и уважал,а не ревновал безосновательно к каждому столбу и вечные придирки то то не так то это тоже,в семье должно быть понимание мне хочется быть счастливой а не плакать за углом ,потому что своих слёз я не показываю не кому Мне бы хотелось общатся с ним ,спрашивать его как прошёл день и не слышать при этом отстань я устал и хочу отдахнуть,я хочу быть с ним и в хорошем и плохом быть ему другом настоящим и любовницей,но Видя как живут подруги у меня появляется чувство страха перед этим я не хочу быть разведённой и с малышом на руках,я хочу что бы у моих детей был любящий отец и даже уставший что бы он уделял им внимания а не отталкивал их Но я скаждым днём всё больше разочеровываюсь в мужской половине общаясь с ними,я понимаю что измельчал немного мужик,стал грубым Я понимаю что идеалов не бывает ,но и что попало мне тоже не нужно извени Я хочу быть счастливой ,но я разочарована и очень и я боюсь и от этого и мой настрой против мужской паловины негативный,
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-09-27, 11:54 PM | Сообщение # 24 |
| ORLI, что бы требовать от мужчины быть таким каким ты его хочешь видеть, надо самой быть идеальной женщиной...не бывает что "все шагают не в ногу", а только ты идёшь правильно...сама почитай то что написала, везде сплошное " Я ХОЧУ"...надо хотеть вместе друг для друга быть идеалом, а если не получается,значит не судьба , ведь жизнь кончается не завтра)))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-10-03, 2:21 AM | Сообщение # 25 |
| аиша, видимо мне на роду написано быть одной а пишу везде я,потому что я пока одна,вот когда буду не одна ,буду писать мы))) и я не говорю что я идеальная,но и дерьма мне тоже не нужно,а всё хорошее уже разобрали,Ну и пофиг буду жить для семьи сестёр.)))
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-10-03, 2:21 AM | Сообщение # 26 |
| Жила-была на свете Любовь. И был у нее, как полагается, Предмет Любви. Им было очень хорошо вместе, Предмет смотрел на Любовь влюбленными глазами и говорил: «Я тебя люблю!» А она расцветала от этих слов и была для своего Предмета самой воплощенной Любовью. Но время шло, и Предмет всё реже стал смотреть на Любовь так, как раньше. Ей теперь приходилось самой спрашивать: «Ты меня любиШь?..» «Что? - отвечал Предмет. А, ты об этом... Конечно, люблю. Не веришь?» Любовь, конечно, верила - и доверчиво прижималась щекой к плечу своего Предмета. Так Любовь стала Верой. Она верила своему Предмету безоглядно, даже когда он стал реже появляться дома, даже когда от него стало пахнуть чужими духами. А потом Предмет и вовсе пропал, и верить стало некому. От Предмета остались какие-то мелочи: зубная щётка, сношенные тапочки, треснувшая кружка. Вера ничего не выбрасывала. «Это глупо, конечно,- думала она.- Бессмысленно даже надеяться... Но вдруг он всё-таки вернется?» Вера, конечно же, не может существовать без Предмета Веры. Так Вера стала Надеждой. Надежда - беспредметна. Она живёт - и ждёт. Живёт - и надеется. Она умирает последней - и всё никак не умрёт. Ей нельзя умирать, потому что после нее придёт Ненависть. Надежда должна держаться до последнего...
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-13, 6:54 PM | Сообщение # 27 |
| Что значит НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫМ такое понятие было при царе батюшке, когда какой нибуть помещик побалуется со своей крестьянкой, а потом родится маленький Фома, так вот он будет незаконорожденным. Так-как не будет являться наследником данногопомещика. А в советские времена все были равны, поэтому незаконороженных как таковых небыло
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-13, 7:00 PM | Сообщение # 28 |
| Любой брак это расчот, просто на подсознательном уровне. Расчот на продолжение рода ЗАКОНОРОЖДЕННОГО, хотя на данный момент, в данных социальных условиях это не имеет никакого значения
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-19, 11:05 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Shon) Что значит НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫМ такое понятие было при царе батюшке, когда какой нибуть помещик побалуется со своей крестьянкой, а потом родится маленький Фома, так вот он будет незаконорожденным. Так-как не будет являться наследником данногопомещика. А в советские времена все были равны, поэтому незаконороженных как таковых небыло это значит малышь пускай расстёт без папы и ты это поддерживаешь?НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫЙ и в наше время НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫЙ и наследство здесь не причём просто он рождён вне закона без отца.малышь без отца он на половину сирота))
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 2007-12-19, 11:08 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Shon) Любой брак это расчот, просто на подсознательном уровне. Расчот на продолжение рода ЗАКОНОРОЖДЕННОГО, хотя на данный момент, в данных социальных условиях это не имеет никакого значения не соглашусь стобой что значит любой брак это рассчёт ,а про чувства любви совсем забыл или ты их ещё не испытывал)) если и выйду замуж то толка по любви и не какого рассчёта.
живи ради жизни
|
|
| |