Брак или гражданский брак.
|
|
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:59 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (NOTANA) привет дорогая приветик радость моя Добро пожаловать к нам на форум ))
живи ради жизни
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:20 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (ORLI) штамп в паспорте скорее всего для ответственности обоих,что бы оба понимали что они семья,а без штампа тоже можно жить не спорю .и говорят семьи живут даже счастливей .но вот приходит время уходить в мир иной одного из них и всё что они нажили забирают его родственники потому что те были не в браке.и где здесь справедливость,знаешь как говорят без бумажки ты букашка ,а с бумажкой имеешь всё. сейчас уже гражданский брак приравнивается к законному если пара прожила вместе более двух лет...хотя всё равно многие стараются обезопасить себя штампом....но и он не всегда 100% гарантия...если один из супругов не совсем честный человек, то ему даже при наличии штампа в паспорте ничего не стоит оставить вторую половину нисчем....
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:23 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (аиша) сейчас уже гражданский брак приравнивается к законному если пара прожила вместе более двух лет...хотя всё равно многие стараются обезопасить себя штампом....но и он не всегда 100% гарантия...если один из супругов не совсем честный человек, то ему даже при наличии штампа в паспорте ничего не стоит оставить вторую половину нисчем.... так зачем тогда нужна условность с браком?
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:39 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (Shon) так зачем тогда нужна условность с браком? ты был прав..это дань традиции...опять же , что скажут окружающие...а ещё это неплохой способ проверить:любит или нет? откажется жениться или замуж выйти,значит не любит и ставит себя и свой эгоизм выше чувств...
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:40 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (аиша) ты был прав..это дань традиции...опять же , что скажут окружающие...а ещё это неплохой способ проверить:любит или нет? откажется жениться или замуж выйти,значит не любит и ставит себя и свой эгоизм выше чувств... проверкой скорее будит совмесный планируемый ребёнок...
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:46 PM | Сообщение # 51 |
| но Светик тоже в чём то права...дети так защищены в браке..если пара не захочет узаконить отношения и при этом решаються родить ребёнка,некоторые стараются таким способом получить пособие матери -одиночки...если в графе отец ничего не записано,значит мать одиночка..получай пособие,радуйся что надула государство на какие то копейки...только потом всё таки понадобится папина фамилия,мало ли что может случится и тогда начинается мозгоё...во, родной папуля вынужден будет усыновлять родное чадо, так же как и ребёнка из детдома или приюта...а это такая волокита бумажная, так что получается вроде бы брак и защита в какой то мере....
аиша
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:52 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (аиша) так что получается вроде бы брак и защита в какой то мере.... следовательно.... это РАСЧОТ... хотим мы это признавать или нет суть не меняется
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:24 PM | Сообщение # 53 |
| Quote (Shon) следовательно.... это РАСЧОТ... хотим мы это признавать или нет суть не меняется это не расчёт а страховка на будущее.
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:30 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (ORLI) это не расчёт а страховка на будущее. а какая разница...? если я страхую свою жизнь,машину,квартиру и тд и тп я расчитываю что если чтото произойдет не хорошее я получу компинсацию, это и есть расчёт
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:36 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Shon) а какая разница...? если я страхую свою жизнь,машину,квартиру и тд и тп я расчитываю что если чтото произойдет не хорошее я получу компинсацию, это и есть расчёт да какая разница как это называется...это было,есть и будет...и ничего с этим не поделаешь...) брак гражданский нужен..и законный тоже нужен...каждый выбирает то, что ему подходит...
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:37 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (Shon) а какая разница...? если я страхую свою жизнь,машину,квартиру и тд и тп я расчитываю что если чтото произойдет не хорошее я получу компинсацию, это и есть расчёт рассчёт этого когда выходят замуж по расчёту а не по любви. а машину ты страхуешь для того что бы быть защищёным это не рассчёт а предосторожность .
живи ради жизни
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:39 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (аиша) да какая разница как это называется...это было,есть и будет...и ничего с этим не поделаешь...) брак гражданский нужен..и законный тоже нужен...каждый выбирает то, что ему подходит... тоже верно каждый живёт так как ему хочется.
живи ради жизни
|
|
| |
Shon | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:41 PM | Сообщение # 58 |
| истину глаголите
|
|
| |
аиша | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:45 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (Shon) истину глаголите Воистину ,сын мой...)))))))))
аиша
|
|
| |
ORLI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:47 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Shon) истину глаголите Quote (аиша) Воистину ,сын мой...))))))))) какие все умные на истину попёрли,
живи ради жизни
|
|
| |