ЮмОр - АнЕгДоТы (")(*_*)(")
|
|
__K2__ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:25 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну давайте товарищи!!!!!!
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Annysun007 - Четверг, 2007-02-22, 11:30 PM |
|
| |
__K2__ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:28 PM | Сообщение # 2 |
| т Зачем мне это ведро? ы Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? и Зачем мне и ведро? д Зачем мне прекрасный ведро? и Зачем мне способ ведро? о Зачем мне занять ведро? т! Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро? Теперь прочтите каждое третье слово в строке
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
__K2__ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:38 PM | Сообщение # 3 |
| Учитель предупреждает учеников: - Никогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? - Я, - встал Вовочка, - вот моя тетя все время целовала своего попугая. - Ну и?.. - Попугай с ума сошел. --------------------------------------------- внесенное сообщение-------------------------------------------- Поспорили Петька и Василий Иванович, кто через год богаче станет. Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович - в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку Василий Иванович тащится навстречу и тоже что-то жует. Петька его спрашивает: - Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем? А тот отвечает: - Носки стираю. --------------------------------------------- внесенное сообщение-------------------------------------------- Надпись на параше: "НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ!" --------------------------------------------- внесенное сообщение-------------------------------------------- Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у неё сидела муха. Он подошёл к ней и говорит: -Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: -Ебёт?!!! -Нет, просто сидит! --------------------------------------------- внесенное сообщение-------------------------------------------- Сталкиваются в Атлантике две подлодки - русская и американская. Всплыли, капитаны вылезли на мостики. Американец кричит в мегафон: - Whо аrе yоu?! Русский: - Кто хуй?! Я?! Центральный пост - торпедная атака! --------------------------------------------- внесенное сообщение-------------------------------------------- Звонит гинеколог (Г) своему другу стоматологу (С): (Г) - слышь, Вась, срочно приезжай! Ты такого еще никогда не видел! Тут девушка пришла на прием и у нее клитор как банан (С) по-быстренькому собрался, через 10 мин. уже там (С) - ГДЕ?! (Г) - в кабинете Через пару минут (С) выходит: (С) - ты что, друг, подъебуешь? Клитор как клитор: (Г) - а ты на вкус попробуй! ну прям как банан! --------------------------------------------- внесенное сообщение-------------------------------------------- Сидят в камере наркоман, пожарник и садист. Наркоман вздыхает: - Эх, сейчас бы цигарку с марихуаной покурить. Пожарник: - А потом ее потушить... Садист: - Об твою задницу... --------------------------------------------- внесенное сообщение-------------------------------------------- Пришел нарк в магазин, стоит в очереди. Подходит металлист и говорит: - За чем стоишь? - За сыром каким-то. - А это тяжелее металла? - Не знаю не курил! -------------------------------------------- внесенное сообщение-------------------------------------------- Собралась как-то демонстрация похуистов под огромным, плакатом "НАМ ВСЕ ПОХУЙ", журналюги, набежали и давай самого колоритного расспрашивать: - Вот вы говорите, вам все похуй, так вам что, и мать родная - похуй? - Ага - А что и жизнь, собственная похуй? - Ну, да.. - Так может, вам и наркота, собственно говоря, похуй? - Хмм... Наркота? Хмм... Нее..., наркота не похуй! - Ну как-же, вот и на плакате, написано... - А МНЕ ПОХУЙ, ЧТО ТАМ НАПИСАНО! ©пёрто
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Shon | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:58 PM | Сообщение # 4 |
| Решили проверить как-то Три богатыря у кого стояк лучше. Повесил Алёша Попович себе ведро с цементом на хер, прошол 10 метров и обмяк, Добрыня Никитич прошол 20 метров и таже херня, Илья Муромец повесил и пошол, прошол 20,50,100 и скрылся из виду. Пошли богатыри друга своего искать прошли 5 километров, смотрят воляется тело с пробитой головой, мозги по всюду, а на дереве сидит Соловей разбойник и смеётся. Они ему:"Чё ржошь?" А соловей разбойник отвечает: -Такой глупой смерти никогда не видел, у ведра ручка отвалилась!
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
__K2__ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:58 PM | Сообщение # 5 |
| ПРИКОЛЬНО =) Бежит лиса видит ёжик и говорит ёжик ёжик в жопе ножик А ёжик гвоварит лиса лиса в жопе якарь А лиса , это же не складно Зато не вытащеш
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
__K2__ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:00 PM | Сообщение # 6 |
| Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка письку щекочет, Кончилась травка гравий пошёл, Ёжик до дома без письки дошел
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
__K2__ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:03 PM | Сообщение # 7 |
| Буратино дрочил в туалете и загорелся
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Shon | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:08 PM | Сообщение # 8 |
| гы-гы-гы Идёт бабка по полеклиннике, на встречу ей парень в белом халате. Б- Сынок, а где здесь зубнюк? П- не зубнюк, а стоматолог в 10 кабинете. Б- Сынок, а глазнюк? П- НЕ глазнюк, а окулист в 35 кабинете. Б- Сынок, а ты-то хто? П- Для Вас бабушка пиздюк, а вообщето Гениколог
Я по характеру - злой, моё стремление - власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть.
|
|
| |
__K2__ | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:18 PM | Сообщение # 9 |
|
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:26 PM | Сообщение # 10 |
| Свистнул Илья Муромец по молодецки и вскочил на коня И подбежали добры молодцы, стащили его с коня и дали пиздюлей Нехуй без билета на карусель залазить
|
|
| |
foxsi | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:40 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Shon) | Свистнул Илья Муромец по молодецки и вскочил на коня И подбежали добры молодцы, стащили его с коня и дали пиздюлей Нехуй без билета на карусель залазить |
ЦЕНИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ
|
|
| |
foxsi | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:41 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Shon) | Идёт бабка по полеклиннике, на встречу ей парень в белом халате. Б- Сынок, а где здесь зубнюк? П- не зубнюк, а стоматолог в 10 кабинете. Б- Сынок, а глазнюк? П- НЕ глазнюк, а окулист в 35 кабинете. Б- Сынок, а ты-то хто? П- Для Вас бабушка пиздюк, а вообщето Гениколог |
ЦЕНИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:32 PM | Сообщение # 13 |
| Знаете почему у нас львы не водятся? Однажды в лесу именины справляли, на тех именинах заяц бывал, нажравшись досыту скатина он встал на стул, потом на стол оттуда речь свою повёл: З- Блины говно, кампот понос, котлеты с ебаной начинкой подайте мне моё польто, Тут в разговор вмешался ёж: Ё- Ну никуда ты не уйдешь, тут Лёва-царь зверей! З- Ебал я в рот таких царей! Л-Кого кого косая блядь ты собираешься ебать, меня? З-Тебя, тебя царя зверей ебал я в рот таких царей! Тут заяц свистнул пару раз, из леса шайка выбегала и Лёве тут такой пизды вломала, что он 2 дня костями срал, на третий в африку сбежал! Прошу прощение за мой французский! просто настроение поршивое действующие лица: З-заяц, Ё-ёж, Л-лев
|
|
| |
Annysun007 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:46 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (Shon) | Однажды в лесу именины справляли, на тех именинах заяц бывал, нажравшись досыту скатина он встал на стул, потом на стол оттуда речь свою повёл: З- Блины говно, кампот понос, котлеты с ебаной начинкой подайте мне моё польто, Тут в разговор вмешался ёж: Ё- Ну никуда ты не уйдешь, тут Лёва-царь зверей! З- Ебал я в рот таких царей! Л-Кого кого косая блядь ты собираешься ебать, меня? З-Тебя, тебя царя зверей ебал я в рот таких царей! Тут заяц свистнул пару раз, из леса шайка выбегала и Лёве тут такой пизды вломала, что он 2 дня костями срал, на третий в африку сбежал! Прошу прощение за мой французский! просто настроение поршивое действующие лица: З-заяц, Ё-ёж, Л-лев | браво!
Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ, И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО НАУЧИ МЕНЯ ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ...
|
|
| |
__K2__ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:35 PM | Сообщение # 15 |
| Полетели русский, американец и француз на марс, приземляются, а тут их со всех сторон марсиане обступили, в плен взяли и главный зелёный говорит, мол кто выпЪет стакан нашей водки, подержит за ухо нашего дракона и вы@е@т нашу бабу, тому мы дадим кучу новых технологий, наш супер звездолёт и отпустим. Ну американец выпил водки - сгорел, француз - выпил водки, подошёл к дракону, тока его за ухо, а тот его раз, и проглотил. Подходит русский, выпил водки, сказал мол не распробовал, ну ему налили ещё, так ещё пару раз, ну в общей сложности уложил бутылок 5-7, заходит в будку к дракону, через несколько секунд дракон с визгами выбегает из будки, срывается с цепи и убегает подальше, после него выходит русский, как полагается после водки малость подвыпивший, и говорит застёгивая ширинку: " А ГДЕ ТУТ ВАША БАБА, КОТОРУЮ ЗА УХО ПОДЕРЖАТЬ НАДО БЫЛО???"
ПОКАТИЛИСЬ!!!!!!!
|
|
| |